Происшествия / Санкт-Петербург

В Петербурге таксист-мигрант орально надругался над 19-летней пассажиркой

Поездка в такси поздней ночью обернулась для 19-летней жительницы Санкт-Петербурга весьма плачевными последствиями. Водитель во время поездки начал домогаться пассажирку, а потом против ее воли принудил жертву к оральному сексу.
В Петербурге таксист-мигрант орально надругался над 19-летней пассажиркой

Как рассказала сама девушка, она вызвала машину такси через фирменное приложение «Яндекс», находясь в Шушарах. Это было в ночь на 27 января. По дороге пассажирка уснула, в этот момент водитель остановил транспортное средство, пересел на заднее сиденье и начал приставать.

«Это было недалеко от дома. Дороги там от силы на 30 минут, а мы ехали почти час. Я очень быстро уснула. Он сначала проверял, действительно ли я сплю, а потом остановил машину и пересел. Не могу точно сказать, как все это происходило, у меня практически час жизни выпал из памяти. Может быть это из-за шока, не знаю точно. Просто ничего не помню, я была в таком состоянии, словно я кусок желе. Не могла даже сопротивляться. Он меня до дома довез, но не разговаривал ни о чем, а я после сразу же обратилась в полицию», - объяснила журналистам студентка.

В беседе с полицией потерпевшая отметила, что, перебравшись на задний ряд сидений, мужчина принялся ее домогаться. Он совал руку ей под одежду, трогал за интимные места, после чего принудил к оральному сексу. На вид мужчине около 30 лет, сам он мигрант из Киргизии. Также пострадавшая пыталась сообщить об инциденте в службу такси.

«Я дозвонилась до Яндекс.Такси. Они мне просто сказали, что этот водитель больше никогда ко мне не приедет. Также сказали, что им жаль, что они проведут с ним беседу. Ни о какой компенсации никто ничего не говорил», - добавила петербурженка.

Источник: nevnov.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости