Шоу-бизнес

Иван Янковский и Диана Пожарская пришли на «Золотой орел» вместе

Актриса Диана Пожарская и ее супруг Иван Янковский побывали на торжественной церемонии вручения национальной премии «Золотой орел». Причем, судя по снимкам, опубликованным агентством «ТАСС», артисты пришли на мероприятие вместе.
Иван Янковский и Диана Пожарская пришли на «Золотой орел» вместе

Источник изображения: Страница Дианы Пожарской в соцсети

Вечером 27 января концерн «Мосфильм» проводит церемонию награждения номинантов премии НАКИиН РФ «Золотой орел». И одними из первых на красной дорожке фестиваля появились Диана Пожарская с Иваном Янковским. Для этого вечера звездная пара выбрала элегантные образы. К примеру, актриса нарядилась в длинное платье черного цвета, дополнив свой образ сумкой в округлой формы в стразах. А вот выбор Ивана Янковского пал на классический костюм синего цвета.

Примечательно, что в последний раз Янковского и Пожарскую видели вместе еще на премьере фильма «Чемпион мира», которая состоялась более года тому назад. Артисты тогда скрывали свои отношения, хотя первые слухи о романе между ними появились еще в 2020 году. От комментариев оба они тогда отказывались.

Более того, в начале 2021 года звезды тайно расписались, скрепив себя узами брака, однако в течение длительного периода времени скрывали этот факт от общественности. Лишь год спустя артисты признались поклонникам, что являются мужем и женой, опубликовав в соцсети фотографии с обручальными кольцами и поздравив друг друга с годовщиной свадьбы.

Источник: www.gazeta.ru
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости