Здоровье

Названы гарантированные способы достичь оргазма

Для того, чтобы достичь оргазма, пара может воспользоваться самыми разными способами. Однако, как считает секс-гуру Пиппа Мерфи, есть те из них, которые фактически гарантируют достижение этого результата.


Так, специалист призывает чаще прибегать к позе под названием «лежачий полицейский», поскольку она упрощает партнеру задачу по стимулированию точки G. Эта позиция является вариацией позиции «по-собачьи», однако партнерша при этом лежит на животе, подложив под бедра подушку. Мужчине же предстоит расположиться сзади, став на колени и взяв женщину за бедра. Секс-гуру утверждает, что именно в этой позиции партнерше будет проще всего достичь пика наслаждения во время любовных утех.

Есть, по словам Мерфи, и другие способы достичь кульминации в сексе. К примеру, речь может идти о позиции, когда женщина располагается сверху. Партнеру в данном случае следует лечь на спину, а его избранница должна расположиться сверху, воспользовавшись его грудью как опорой. В этой позиции дама может самостоятельно контролировать стимуляцию и глубину проникновения.

Наконец, эксперт напомнила и о том, что прелюдия – ключевой фактор в достижении оргазма, поэтому если партнер торопится в этом вопросе, то лучше всего не стесняться и попросить его немного замедлиться.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: lenta.ru
📅 31-01-2023, 11:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас