Кино

Звезда «Гарри Поттера» Руперт Гринт пожаловался на роль Рона Уизли

Известный британский актер Руперт Гринт, хорошо знакомый зрителю по роли в фентезийной франшизе «Гарри Поттер», в беседе с журналистами поделился собственным мнением о своей самой известной работе в кино. По словам артиста, исполнение роли Рона Уизли в «поттериане» стало для него «удушающим» опытом.


Как отмечает Руперт Гринт, все дело в необходимости исполнять одну и ту же роль на экране в течение десятка лет. Именно этот опыт он считает «довольно удушающим» не только для себя, но и для любого другого актера.

«В фильмах мы должны были сливаться со своими персонажами в единое целое. К концу съемок я уже практически играл самого себя. Границы оказались размыты настолько, что увидеть разницу не представлялось возможным», - признался он. Более того, Гринт добавил, что до сих пор откликается на имя Рон, если кто-то называет его так.

Как считает звезда «Гарри Поттера», создатели фильма сумели вовремя закончить с франшизой и прекратить снимать продолжения. «Если бы мы решились продолжать дальше, все могло бы обернуться плачевно», - заявил он. Также артист добавил, что в перерывах между съемками актеры фильма постоянно занимались рекламой.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.gazeta.ru
📅 31-01-2023, 11:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас