Шоу-бизнес

Ксения Корнеева из «Уральских пельменей» рассказала, почему не выходит замуж

34-летняя актриса шоу «Уральские пельмени» Ксения Корнеева известна успешной карьерой и хорошим доходом, но не спешит строить семью. Юмористка в интервью журналистам рассказала, почему не выходит замуж.



Ксения Корнеева редко делится подробностями личной жизни. В недавнем интервью YouTube-каналу «PROжизнь» актриса все же немного рассказала о личном и отметила, что это для нее больная тема.

Корнеева заявила, что отношения как-то ее поломали. По этой причине «ей слегка пофиг» на все это. Актриса указала, что в прошлом у нее есть история, о которой она не любит вспоминать. Звезда «пельменей» отметила, что когда-то разберется с этим до конца, поскольку именно там лежит ответ, почему она до сих пор не вышла замуж и не родила детей. «Не хотелось бы говорить… Фу… Отвратительный человек», - разоткровенничалась Ксения Корнеева. Также она указала, что слишком долго живет в одиночестве и не собирается никого впускать в личное пространство. В будущем избраннике артистка хочет найти родственную душу, которая не будет ее раздражать и этого мужчину она не должна бесить.

Несмотря на неудачи в личной жизни, актриса достаточно уверенна в себе и она не комплексует во время общения с мужчинами. Однако на данный момент она не находится в состоянии поиска и представителей противоположного пола считает своими друзьями. Корнеева про себя говорит, что является «своим пацаном» и коллеги по «Уральским пальменям» ее не стесняются — коллеги по шоу могут обсудить абсолютно любые темы, даже самые грязные. У них даже были случаи когда актеры выпьют и спрашивают, что написать возлюбленной.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Сергей Сидорин
Источник: www.starhit.ru
📅 31-01-2023, 12:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас