Шоу-бизнес

Алена Жигалова описала будущее Ивана Урганта

После того, как телеведущий и шоумен Иван Ургант в первые дни спецоперации покинул территорию России, его шоу на «Первом канале» сняли с эфира, а сам он, несмотря на скорое возвращение в страну, так и не смог вернуться к работе на федеральном ТВ. С тех пор мало кто верит в новый успех артиста, а журналистка и блогер Алена Жигалова, и вовсе, утверждает, что Ивана Андреевича ожидает печальное будущее.


Не так давно Иван Ургант был вынужден сообщить поклонникам, что его концерт в Москве решено отменить по неназванным причинам. Впрочем, делать из этого случая трагедию шоумен не стал, отметив, что открыт для новых предложений. А вот Алена Жигалова считает, что никаких предложений в России Урганту ждать не стоит, она склонна прочить телеведущему печальное будущее. По ее утверждению, уже сейчас артисту приходится искать самые разные способы заработка, однако все эти поиски безуспешны.

«Что еще мог бы придумать Иван Ургант, чтобы как-то заработать? В обозримом будущем ему остается лишь одно – будет выступать на кухне в декорациях своего шоу. Кого он мог бы туда позвать? Да разве что себя самого», - подчеркнула Алена Жигалова.

Автор: Михаил Сосновский
Источник: ctnews.ru
📅 31-01-2023, 12:52
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас