Шоу-бизнес

«Погань»: Актер Тесля-Герасимов обратился к Смольянинову из зоны проведения СВО

Скандальные высказывания актера фильма «9 рота» Артура Смольянинова (внесен Минюстом РФ в реестр иноагентов) с критикой спецоперации и заявления о готовности выступить с оружием в руках на стороне Украины, вызвали мощную негативную реакцию не только среди россиян, но и среди многих коллег артиста по цеху. Так, ранее его осадил его бывший партнер по съемочной площадке Сослан Фидаров, а теперь прямо с передовой обратиться к оскандалившемуся коллеге решил актер Георгий Тесля-Герасимов.
«Погань»: Актер Тесля-Герасимов обратился к Смольянинову из зоны проведения СВО

Источник изображения: youtube.com

Сам Тесля-Герасимов, к слову, оказался в числе тех российских знаменитостей, кто решил лично принять участие в спецоперации и помочь своей стране. После нашумевших заявлений коллеги, он решил обратиться к нему и высказать свое мнение по поводу его поведения. В Сети даже появилось небольшое видеообращение, в котором артист читает короткий стих, посвященный Смольянинову, называя того «поганью».

Примечательно, что сейчас Георгий Тесля-Герасимов находится в окрестностях Угледара, где принимает непосредственное участие в боевых действиях. Кроме того, актер недавно стал героем масштабного проекта телеканала «Россия», в рамках которого рассказал о любви к Родине и жизни в окопах на передовой.

Источник: readovka.news
Автор: Михаил Сосновский
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости