Музыка

Певец Алексей Глызин похвалил Хабиба за харизматичность и назвал секрет его успеха

Алексей Глызин занял судейское кресло в проекте «А ну-ка все вместе», он прокомментировал современных артистов и особое внимание уделил Хабибу. Исполнитель пояснил, почему рэперу на руку его харизматичность.


В интервью Алексей Глызин признался, что слушает современные композиции и старается следить за трендами в мире шоу-бизнеса. Особенно ему импонируют Dabro и Хабиб. Секретом их качественного продукта и популярности музыкант считает то, что «они занимаются своим делом», отличаются харизматичностью и выделяются из общей массы. По его мнению, сейчас мало «поющих артистов», которые знают ноты и занимаются музыкой. Кроме того, они не пытаются «играться во «фриков», подчеркивая свою гендерную принадлежность.

Алексей Глызин подчеркнул, что в последнее время на сцену выходят артисты, которых можно назвать «чем то средним между мужчиной и женщиной». Его такая тенденция очень расстраивает. Член жюри проекта «А ну-ка все вместе» подчеркнул, что очень ложно сейчас обратить на себя внимание, выделиться, запомниться зрителю. Он убежден, что правильный подход к творчеству, харизма и талант помогли Хабибу получить такую большую аудиторию и признание.

Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алира Вишневая
Источник: gazeta.ru
📅 31-01-2023, 19:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас