Шоу-бизнес

У Филиппа Киркорова опровергли информацию о госпитализации отца артиста

Громкие новости об экстренной госпитализации отца популярного российского певца Филиппа Киркорова, недавно перенесшего операцию по установке кардиостимулятора, поставившие на уши многомиллионную армию поклонников «короля» российской эстрады, оказались лишь слухами, не имеющими ничего общего с реальностью. С опровержением всего через несколько часов после появления соответствующих публикаций, выступила сама звездная семья.


Как пишут авторы Telegram-канала Zvezdanews, на самом деле никакой госпитализации Бедроса Филипповича не было. «Бедрос Киркоров на данный момент находится дома, а не в медучреждении», - заявила в беседе с журналистами глава пресс-службы поп-короля Екатерина Успенская.

Примечательно, что немногим ранее в СМИ появились сообщения о том, что отец Филиппа Киркорова был экстренно госпитализирован в состоянии средней тяжести. Отмечалось, что у Бедроса Филипповича медики уже выявили ишемию и стенокардию. Более того, отдельные источники приписывали Киркорову-старшему развитие левостороннего воспаления легких на фоне ишемической болезни, а ситуация, по их словам, усугублялась наличием других патологий.

Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ctnews.ru
📅 31-01-2023, 18:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас