Происшествия

Жительницу Сочи избили в пятизвездочном отеле на первом свидании

Жительница Сочи стала жертвой агрессивного ухажера, который избил ее на первом же свидании. Изначально пара уединилась в одном из местных пятизвездочных отелей, где между ними и вспыхнул серьезный конфликт.

Как сообщает «АиФ» со ссылкой на пресс-центр управления МВД по Краснодарскому краю, о произошедшем правоохранителям сообщили сотрудники одного из сочинских медучреждений, куда за помощью и обратилась 41-летняя пострадавшая. В беседе с женщиной стражи порядка установили, что травмы ей нанес малознакомый мужчина, с которым она пошла на первое свидание в гостиницу. Впрочем, подавать заявление о причинении ей телесных повреждений жительница Сочи отказалась.

Как бы там ни было, но сотрудники полиции все же организовали проверку по факту этого происшествия, опираясь на сообщение медиков. На текущий момент они пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего нападения.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: kuban.aif.ru
📅 1-02-2023, 11:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас