Шоу-бизнес

Плохо подготовился: Кучера рассказал о главном выводе после интервью Дудю

Нашумевшее интервью актера и телеведущего Оскара Кучеры, поддерживающего спецоперацию, блогеру Юрию Дудю (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), продолжают обсуждать до сих пор. Сам артист недавно озвучил главный вывод, который он вынес из всей этой скандальной истории.


Трехчасовая беседа популярного блогера со звездой сериала «Улицы разбитых фонарей» обернулась для героя нового выпуска серьезной критикой. Многим, к примеру, не понравилось, что свою позицию Оскар Кучера отстаивал слишком неубедительно и смотрелся на фоне собеседника откровенно слабым, тем более, что сама беседа практически изначально превратилась из интервью в дебаты.

Сам актер при этом подчеркивает, что предложенная тема для разговора его заинтересовала сразу же, причем, изначально речь не шла о том, чтобы ключевой темой разговора стала именно его гражданская позиция. Впрочем, добавляет артист, он нисколько не сожалеет о том, что согласился принять участие в записи интервью и отмечает, что он фактически стал первым гостем блогера, который находился по другую сторону баррикад.

Разумеется, признался Оскар Кучера, разговаривать с подкованным в политических вопросах Юрием Дудем, было непросто, однако ему все же приходилось разговаривать как с соглашающимся и понимающим человеком. А вот главной своей ошибкой он счел слабую подготовку к дискуссии. Теперь, добавляет актер, он готов сам пригласить блогера на словесную дуэль с довольно интересным набором вопросов.

Бер Илья Леонидович, «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Пермская региональная общественная организация «Пермская гражданская палата» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: krym.news
📅 1-02-2023, 17:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас