Шоу-бизнес

Неизвестный брат Пономаренко впервые появился на телевидении

Многие зрители обожали выступления близнецов Александра и Валерия Пономаренко, но почти никто не знал, что у юмористов есть младший брат Иван. Неизвестный широкой публике родственник артистов впервые появился на телевидении.


Иван Пономаренко снялся в передаче «Малахов». На телевидении его попросили раскрыть подробности о смерти брата. Печальную весть он узнал от Валерия Пономаренко. Когда услышал о смерти близкого родственника, его бросило в пот. После чего у Ивана Пономаренко начало болеть сердце и стали катиться слёзы по щекам. Затем ему приснился умерший брат. Последний просил Ивана Пономаренко беречь Валерия. Младший из братьев сейчас живёт с 77-летней мамой и морально поддерживает её.

Иван Пономаренко появился на свет позже близнецов на 14 лет. Он никогда не стремился блистать на сцене и не собирается заменять умершего брата. Иван Пономаренко вырос очень скромным человеком, который избегает шумных компаний. Братья предлагали ему поехать с ними на гастроли в качестве юмориста, но получили отказ. Зато он помогал им с одеждой и реквизитом.

Валерий Пономаренко собирается давать концерты в одиночку. Юморист признался, что ему очень сложно выступать без брата. Весь репертуар артистов рассчитывался на двоих. Вместе с тем у него есть стимул продолжать выступать – необходимость отдавать долги, накопленные семьёй во время лечения Александра Пономаренко.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Пономарев Илья Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 1-02-2023, 17:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас