Шоу-бизнес

Доставленный в клинику Борис Щербаков отказался от госпитализации

Известный российский актер кино и театра Борис Щербаков днем 1 февраля был доставлен в одну из клиник столицы. Между тем, как сообщают авторы Telegram-канала «112», от госпитализации артист отказался.


Все началось с того, что народный артист пожаловался на болезненные ощущения в области груди и затрудненное дыхание. В результате его доставили в медучреждение, где врачи выявили у него инфекционное заболевание верхних дыхательных путей. А вот коронавирус, который можно было заподозрить в таком случае, в организме Бориса Щербакова отсутствует, поскольку соответствующий тест показал отрицательный результат.

В результате Борис Васильевич отказался от госпитализации. Позднее эту информацию прессе подтвердила и жена актера, отметившая, что с ним на самом деле ничего серьезного не приключилось. «Он просто простыл, так что ничего страшного», - резюмировала она.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: 78.ru
📅 1-02-2023, 18:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас