Шоу-бизнес

ФНС ликвидировала бизнес певицы Анны Asti в РФ из-за украинского гражданства

ФНС России ликвидировала российский бизнес и ИП украинской певицы Анны Asti. Такие данные приводит «Комсомолка», отмечая, что причиной принятия такого решения стала информация о наличии у артистки украинского паспорта.


Через действовавшее в России ИП Анны Asti легализовала и получала гонорары за свои выступления, а также осуществляла рекламную деятельность в соцсетях, которая приносила ей доход. При этом в налоговой службе сразу же объяснили мотивы ликвидации российского статуса «Индивидуальный предприниматель» у знаменитости. Налоговики отметили, что певица прекратила деятельность в стране из-за окончания срока действия документов, которые подтверждали ее право на временное или постоянное проживание на территории Российской Федерации. Кроме того, сама артистка имеет украинское гражданство.

Кроме всего прочего, потеря бизнеса и истекший срок действия вида на жительство в РФ грозит Анне Asti депортацией за пределы страны. При этом сама знаменитость застала столь неприятные новости, находясь в Соединенных Штатах, где путешествует в компании своего супруга и певца Филиппа Киркорова.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Новости» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.kp.ru
📅 1-02-2023, 19:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас