Шоу-бизнес

Вдова о последних днях Пономаренко: «Я целовала его руки, пока они были теплые»

Прошло 40 дней со дня смерти звездного юмориста Александра Пономаренко, жизнь которого унес коварный недуг. О том, какими были последние дни комика, в недавнем эфире рассказала вдова.
Вдова о последних днях Пономаренко: «Я целовала его руки, пока они были теплые»

Источник изображения: страница Александра Пономаренко в Сети

Александр Пономаренко скончался от онкологии 24 декабря. Знаменитый юморист всего сутки не дожил до дня рождения любимой жены, которая всю жизнь была рядом. Звездный комик до последнего боролся, пройдя множество курсов химиотерапии и выполняя все рекомендации медиков, однако лечение не помогло. Близкие утверждают, что если бы не любимая супруга, юморист бы ушел раньше. Анна Пономаренко до последнего вздоха любимого находилась рядом. При этом супруга до сих пор корит себя за то, что не заметила проблемы раньше и не заставила мужа своевременно обратиться к врачам, упустив драгоценное время.

«Я целовала его руки, пока они были теплые. Я слышала его последний вдох», - рассказала знаменитость.

По словам вдовы, муж никогда не жаловался на свое самочувствие. Лишь за неделю до смерти он признался сыну, что испытывает нечеловеческие боли, а у дочери попросил вызвать священнослужителя, чтобы исповедоваться. Из-за дорогостоящего лечения у семьи остались долги. Чтобы расплатиться Анна Пономаренко собирается продать квартиру.

Источник изображения: страница Александра Пономаренко в Сети

Рядом с умирающим был также его брат-близнец Валерий Пономаренко. Он готов помочь вдове рассчитаться с долгами. По словам юмориста, за два дня до смерти родственник на вопросы о здоровье отвечал, что у него все нормально и даже пытался шутить. Затем он перестал разговаривать и мог только кивать, а позже лишь моргал глазами.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости