Шоу-бизнес

Участница «Мисс Вселенной» Анна Линникова забеспокоилась о своей безопасности в США

Анна Линникова после участия в конкурсе «Мисс Вселенная» решила отправиться в путешествие по США. Однако точное местоположение модель никогда не раскрывает, поскольку опасается за свою безопасность.


Перед участием в конкурсе «Мисс Вселенная» Анне Линниковой начали поступать угрозы физической расправы в случае ее выхода на сцену. В результате модель стала опасаться за свою жизнь. Из-за этого представительнице России даже пришлось нанять охрану. Правда, вскоре звезда все же немного успокоилась, поскольку поняла, что «реальной силы все эти угрозы не имеют». После завершения конкурса знаменитость отправилась в путешествие по США. Свое точное местоположение в целях безопасности она вынуждена скрывать.

Стоит отметить, что Анна Линникова, несмотря на поражение, собирается продолжить развиваться в модельной сфере, куда пришла, будучи ребенком. Кроме того, звезда намерена заниматься благотворительностью. Знаменитость хочет помогать детям, пожилым людям, а также бездомным животным.

Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.starhit.ru
📅 2-02-2023, 11:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас