Шоу-бизнес

Екатерина Заворовская раскритиковала Алену Жигалову за интервью с Анастасией Волочковой

Алена Жигалова пригласила Анастасию Волочкову в свое шоу. После просмотра Екатерина Заворовская раскритиковала журналистку за интервью с балериной.


Блогер заметила, что звезда сильно увлеклась спиртными напитками во время беседы, после чего появилась в эфире, будучи в нетрезвом виде. Многие коллеги осудили Жигалову за выпуск программы, отметив, что она просто издевалась над Волочковой. Журналистка во время разговора не забывала наполнять бокал балерины, которая стала постепенно уходить от сути темы, но съемочная группа делала вид, что ничего не происходит.

Заворовская решила даже опубликовать стих, который посвятила Жигаловой. В нем блогер резко высказалась в адрес журналистки, отметив, что она решила сделать рейтинг на хайпе, чтобы угодить зрителям. Волочкова прославилась благодаря балету, а потому не стоило выставлять ее в неприглядном свете.

Ранее балерина решила поговорить об отношениях Наташи Королевой и Сергея Глушко, признавшись Жигаловой, что могла бы переспать со стриптизером, считая его сексуальным мужчиной. Она считает, что звезды уже давно не находятся вместе друг с другом, но пока не собираются это афишировать.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Радужная
Источник: tvcenter.ru
📅 2-02-2023, 14:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас