Шоу-бизнес

Илья Резник не ждет Аллу Пугачеву на своем юбилейном концерте

Илья Резник готовится к своему юбилейному концерту в честь 85-летия. Поэт-песенник рассказал, что не ждет Аллу Пугачеву на этом мероприятии.


Звезда исполняла его лучшие хиты, благодаря которым стала более известной. Резник отметил, что его многое связывает с певицей, так как они вместе прошли долгий творческий путь. На нем были недопонимания, несмотря на дружбу, но коллеги все преодолели. Пугачева во время концерта в «Олимпийском» исполняла новую композицию, а Резник решил послушать, после чего на трибуне стал подпевать звезде. Потом поэт-песенник забыл слова, но эта ситуация произошла с артисткой, которая потом просила его больше никогда так не делать.

Раньше Пугачева всегда выступала на юбилее Резника, но теперь ситуация изменилась. Он не надеется, что певица ради такого события вернется в Россию, хотя может это сделать в будущем. Ранее поэт- песенник выступил на творческом вечере, прочитав стихи, которые посвятили сбежавшим из страны олигархам. Резник признался, что Елена Ваенга отказалась от них, а потому он решил дополнить свое творение строчками о Донбассе и читать его лично. Публика полностью поддержала решение кумира, так как соскучилась по его выступлениям.

Резник Максим Львович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Радужная
Источник: www.mk.ru
📅 2-02-2023, 15:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас