Общество / Санкт-Петербург

Мальчика без ног из скандального видео усыновила жительница Санкт-Петербурга

Мальчика без ног из скандального видео, на котором его подвергли травле одноклассники, усыновила жительница Санкт-Петербурга. Главный герой ролика заявил, что не имеет претензий к обидчикам, поэтому привлекать полицию к этому инциденту не стоит.


Мальчиком без ног оказался уроженец Амурской области. Нижние конечности ему пришлось ампутировать после пожара. Родная мать была лишена родительский прав. После этого мальчика усыновила жительница Санкт-Петербурга, которая является основательницей одной из местных частных школ. Ее уже вызвали в правоохранительные органы для допроса. Инцидент даже дошел до омбудсмена города.

Тем временем сам мальчик, по словам приемной матери, на одноклассников обиду за травлю не держит. Более того, дети признались, что переборщили, и уже принесли свои извинения. В связи с этим писать заявление в полицию сейчас нет необходимости. Знакомые семьи тоже приняли все происходящее за «глупую шутку» со стороны друзей мальчика.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: vz.ru
📅 2-02-2023, 17:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас