Общество

Младший сын Валерии Арсений Шульгин самостоятельно зарабатывает на красивую жизнь

Младший сын Валерии Арсений Шульгин самостоятельно зарабатывает на красивую жизнь. Своими достижениями звездный наследник похвастался в социальных сетях.


У певицы Валерии трое детей. Все они выросли успешными людьми. Старший сын Артемий строит карьеру продюсера за рубежом, младший Арсений ведет бизнес в России. Дочь исполнительницы Анны пошла по стопам знаменитой матери и стала певицей. На днях Арсений Шульгин подвел итоги 2022 года. Сделал это звездный наследник в оригинальной форме, опубликовав фото своей красивой жизни. На кадрах запечатлены самые яркие моменты путешествий звездного наследника с семьей и времяпровождения в компании друзей. В сопровождении младший сын Валерии пообещал сделать наступивший год еще ярче, насыщенней и эффективней. При этом, как оказалось, у Арсения Шульгина философский подход к жизни.

«Сами по себе деньги точно не делают тебя счастливым. Зато их отсутствие делает тебя несчастным. Деньги — как воздух. Когда он есть, ты о нем не думаешь. Но когда его мало, ты начинаешь задыхаться», - написал в одном из постов бизнесмен.



К слову, не сидит без дела и жена Шульгина. Супруга Лиана активно продвигает в соцсетях свой блог, ведя курсы о женственности. Девушку нередко критикуют за ее деятельность, однако она не обращает на претензии хейтеров внимания.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 2-02-2023, 19:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас