Шоу-бизнес

Юрий Куклачев пожаловался, что ему не хватает 165 тысяч рублей в месяц

Юрий Куклачев вызывает у зрителей положительные эмоции. Вот только подробности из жизни дрессировщика кошек немного шокировали россиян.


Звезда принял участие в шоу «Секрет на миллион», рассказав, что имеет зарплату 120 тысяч рублей, а также получает пенсию 45 тысяч рублей вместе с надбавкой за звание. После этого пользователи Сети обрушились на Куклачева с критикой, вспомнив о шахтерах и людях других профессий, которые получают копейки. Некоторые не могли понять, что важного для страны сделал артист, который не скрывает, что ни в чем не нуждается вместе со своей женой.

Затем Куклачев рассказал, что доходы быстро исчезают, потому что кроме коммунальных услуг за квартиры и дом нужно покупать бензин, помочь младшим детям. Пока лишь старший сын артиста стал самостоятельным, но при этом все наследники работаю вместе с отцом в Театре кошек. Куклачев считает, что еще не заработал на приличную старость, но при этом упомянул о доме в Израиле, где любит отдыхать его семья. Также артист любит нарушать ПДД и не экономит на штрафах. После этого россияне стали считать, что Куклачеву нечего жаловаться на жизнь, а также помогать детям, да и добра артист нажил много за годы работы.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Ирина Радужная
Источник: inforeactor.ru
📅 2-02-2023, 19:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас