Общество

Псковский актер Плеханов об отдыхе в Крыму: «Как бы живым остаться»

Артист Псковского академического театра драмы имени Пушкина Максим Плеханов поделился впечатлениями об отдыхе в Крыму. По словам актера, такое путешествие, когда думаешь о том, как бы остаться живым, прекрасно избавляет от «экзенстенциального кризиса» и других проблем со слишком загруженной головой.


Максим Плеханов посетил Крым летом 2022 года и это был потрясающий отдых. По словам артиста, они прошли около 400 километров пешком. На путешествие потребовалось 2 недели. Шли туристы исключительно пешком. Такой требующий отдачи больших сил отдых помогает полностью переключиться и избавляет от «экзистенциального кризиса», ведь думать приходится не о проблемах глобального масштаба, а о том, как бы достать еду. Магазинов по дороге почти не было, поэтому питаться приходилось персиками и рыбой, которую путешественники сами ловили.

«Я поймал двух краснокнижных окуней, за каждого из которых дают штраф на 5 000 рублей. Так что мы тогда поели ухи на 10 000 из мраморного окуня, которого нигде не найти», - рассказал артист.

По словам Максима Плеханова, прошлогоднее путешествие по крымскому региону было лучшим отдыхом в его жизни. При первой возможности артист намерен его повторить.

Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: informpskov.ru
📅 2-02-2023, 20:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас