Шоу-бизнес

Нонна Гришаева в продолжении «Папиных дочек» стала четырежды бабушкой

Нонна Гришаева заявила, что стала четырежды бабушкой. Правда, произошло это по сюжету телесериала «Папины дочки», а своих внуков у актрисы пока нет.


После многолетнего перерыва стартовали съемки продолжения «Папиных дочек», где Нонна Гришаева снова примерила на себя роль Людмилы Васнецовой. Согласно сюжету, экранные дети актрисы выросли. Более того, Даша, которую играла Анастасия Сиваева, успела четырежды стать матерью. Однако вскоре она бросила Веника. В результате последний теперь является отцом-одиночкой. Людмиле Васнецовой придется помогать с воспитанием внуков. Остальная большая семья также присоединится к данному занятию.

По словам Нонны Гришаевой, в реальной жизни она пока не стала бабушкой, но хоть на экране немного побудет в этом статусе. У актрисы есть сын-подросток и 26-летняя дочь. Последняя еще не задумывается о семье.

Что касается бросившей экранного мужа Анастасии Сиваевой, то ее, согласно слухам, все же пригласили на съемки. Персонажа актрисы могут ввести в сюжет немного позже, но подтверждения этому нет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Элиас Готье
Источник: 7days.ru
📅 2-02-2023, 21:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас