Шоу-бизнес

Квартира Бориса Моисеева в Юрмале может достаться семье Аллы Пугачевой

Борис Моисеев ушел из жизни полгода назад, но за наследство певца до сих пор продолжается борьба. В ней принимают участие брат звезды и Сергей Горох, но квартира в Юрмале может достаться семье Аллы Пугачевой.


Концертный директор находился рядом с певцом, когда тот болел. Пугачева и Кристина Орбакайте помогали Моисееву финансово. Звезда обещал подарить дочери певицы квартиру в Юрмале, но потом стало известно, что владельцем недвижимости стал Горох. Брат артиста Маркс Толкач уже обратился за помощью к Александру Добровинскому, чтобы адвокат защищал его интересы в суде. Он подозревает, что Моисеев написал завещание, будучи больным, а директор отказался отвечать на вопросы журналистов.

Брат утверждает, что его жена хорошо знает Гороха, а также добавил, что не знал о втором инсульте певца. Толкач отметил, что он пожилой человек и не мог прилететь в Россию из Канады, чтобы стоять перед закрытой дверью. Директор никогда ему не звонил, но потом стал говорить, что стал владельцем всей недвижимости Моисеева. Квартира в Юрмале должна достаться семье Пугачевой, которая поддерживала коллегу, но пока стало известно, что Горох уже начал продажу недвижимости певца в Москве.

Автор: Ирина Радужная
Источник: www.kp.ru
📅 3-02-2023, 10:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас