Культура

Антон Богданов рассказал о работе с Ольгой Картунковой в сериале «Сеструха»

Антон Богданов стал популярным после «Реальных пацанов». Актер рассказал о работе с Ольгой Картунковой в сериале «Сеструха», отметив, что они быстро нашли общий язык друг с другом.


Звезды на съемочной площадке вместе придумывали интересные моменты, которые вошли в ситком, а также постоянно импровизировали. Богданов назвал Картункову сильной, смелой и веселой женщиной, а также между ними сразу возникли дружеские отношения. Артисты себя чувствовали комфортно благодаря хорошей атмосфере на съемочной площадке. Сюжет «Сеструхи» посвящен истории бизнесмена, который внезапно оказался в тюрьме и решил передать свои дела сестре, живущей в провинции. Богданов отметил, что ему понравился сценарий сериала, а также помог переосмыслить многие вещи.

Актер добавил, что лучше не нарушать закон, потому что за решеткой находиться просто ужасно. Он также занимается продюсированием и режиссурой, а потому почти не имеет времени на съемки. «Сеструха» стал одним из последних проектов с участием звезды, но сын решил пойти по его стопам. Он уже получил главную роль, пройдя все этапы отбора, а также не испугался проб и показал свой талант. Богданов помогает ребенку репетировать и разбирать сцены.

Издание «Проект», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Радужная
Источник: www.vokrug.tv
📅 3-02-2023, 14:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас