Общество

Сбежавший из России Пресняков развлекается в США с друзьями в ресторане

Сбежавший из России еще осенью Никита Пресняков весело проводит время с друзьями в США. Звездный наследник развлекается в компании приятелей в ресторанах и на пикниках.


Кадры времяпровождения Никиты Преснякова в Штатах опубликовала его супруга Алена Краснова. Судя по снимкам, звездная чета вначале отдыхала в одном из местных ресторанов в компании друзей. Затем приятели перебрались на обрыв, чтобы полюбоваться закатом, а после этого отправились играть в боулинг. В кадре нередко мелькал алкоголь, но супруга Никиты Преснякова осталась времяпровождением в компании друзей, очень довольна. Селебрити сообщила в соцсетях, что встречать закаты в красивых местах стало для приятелей хорошей традицией, вечер был и так чудесным, однако его удалось сделать еще и веселым.

К слову, Алена Краснова не отвечает в соцсетях на вопросы подписчиков о том, планируют ли они с супругом вернуться в Россию. По слухам, Пресняков уже давно оформил гражданство США, а вот у его жены американского паспорта нет. Именно по этой причине она не смогла сразу покинуть страну вместе с супругом.


Сам Никита Пресняков продолжает изредка общаться с подписчиками в соцсетях. Совсем недавно он рассказывал, что его клип-мэйкерская сфера деятельности «выстрелила», поэтому у него совершенно не хватает времени для отдыха.

Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Благотворительный фонд социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: 7days.ru
📅 3-02-2023, 19:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас