Политика

Кедми: “Пентагон открытым текстом признал неспособность США противостоять России на Украине”

Яков Кедми рассказал, что Пентагон начал понимать, насколько важно проведение СВО для России. Марк Милли, председатель Комитета начальников штабов (КНШ) ВС США, уже открытым текстом признал, что США не могут противостоять этой стране на Украине.


Политолог отметил, что во время визита главы КНШ в Германию, в Сеть просочились детали о закрытых переговорах. Тогда Милли уже задавался вопросом относительно дальнейшего успеха борьбы с Россией, которая отстаивает суверенитет и свое будущее. Кедми добавил, что прогнозы для страны очень позитивные, так как верхушка армии США начала прозревать и видит, что происходит на самом деле. Она понимает, что отношение Москвы к СВО изменилось, а потому нельзя заставить Россию уступить Украине территории, которые уже были освобождены.

Теперь на повестке дня стоит вопрос, стоит ли США вообще продолжать эту борьбу, так как есть опасность возникновения Третьей мировой войны. Кедми рассказал, что Владимир Путин пытался донести это мысль до Вашингтона два года назад, но только сейчас власти страны переосмыслили свои действия. НАТО понимает, что придется считаться с интересами России, а это уже важные изменения на уровне высшего командования. Кедми считает, что слова Милли более актуальны, чем разговоры политиков или пропагандистов на Западе.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Радужная
Источник: rueconomics.ru
📅 3-02-2023, 18:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас