Общество

Ставший неугодным в России Дмитрий Назаров решил покорить Израиль

Актер Дмитрий Назаров, который с недавних пор стал неугодным в России, решил покорить Израиль. Первое выступление артиста на земле обетованной запланировано на 19 марта.


В январе стало известно об увольнении Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой из МХТ имени Чехова, где актер прослужил около 20 лет. После этого артист лишился ролей в кино, а его выступления начали отменять. В итоге он решил попытаться построить карьеру за границей. Первое выступление артиста в Израиле состоится в Нетании 19 марта. Судя по информации на афише, Дмитрий Назаров и Ольга Васильева будут радовать зрителей авторскими романсами, стихами, песнями и шлягерами на русском и французском языках. По слухам, планы у пары расписаны на месяц вперед.

Звездная чета предпочитает не общаться с журналистами. Правда, о событиях в жизни Дмитрий Назаров рассказывает через свое творчество. В одном из новых произведений актер сообщил, что получает каждый день полярные сообщения, а слово «дурак» в свой адрес слышит чаще, чем привет.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 3-02-2023, 18:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас