Культура

Никита Ефремов снялся в американском фильме «Тетрис»

Никита Ефремов снялся в американском фильме британского режиссера Джона Бейрда под названием «Тетрис». Биографическая лента повествует о жизни голландского дизайнера видеоигр Хенке Роджерсе.


Никите Ефремову досталась в фильме «Тетрис» одна из главных ролей. Он играет программиста Алексея Пажитнова, который в 1984 году разработал игру. Лента расскажет историю нидерландского дизайнера Хэнка Роджерса, который будет бороться за права на тетрис. Фильм основан на реальных событиях. Съемки картины стартовали в Глазго в декабре 2020 года и завершились в марте 2021.

Никита Ефремов уже опубликовал первый кадр грядущей картины. В сопровождении к снимку российский актер написал, что это будет история, которую не знает никто, про игру, которую знают все.

Лента выйдет на стриминговом сервисе Apple TV+. Премьерный показ картины состоится на фестивале South by Southwest в США.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общероссийское общественное движение защиты прав человека «За права человека» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: cyber.sports.ru
📅 3-02-2023, 20:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас