Шоу-бизнес

Группа «ЯМОРЕ» снимет клип в замке Аллы Пугачевой

Группа «ЯМОРЕ» снимет клип на одну из своих песен в замке Аллы Пугачевой, который располагается в подмосковной деревне Грязь. Такое заявление сделал участник коллектива, играющий в нем на гитаре, Михаил Лисов.


Как отметил Михаил Лисов, участники группы «ЯМОРЕ» на протяжении целого года искали подходящую для нового клипа локацию. Сейчас особняк Аллы Пугачевой выставили на продажу, но коллективу разрешили использовать его для съемок музыкального видеоряда. Все переговоры велись исключительно через посредника, поэтому гитарист не знает, согласовывалась ли данная идея с 73-летней Примадонной напрямую.

По словам Михаила Лисова, участники группы «ЯМОРЕ» в самом начале клипа хотели передать привет Алле Пугачевой и Максиму Галкину (признан Минюстом РФ иностранным агентом) по видеосвязи. Однако коллективу запретили это делать, поскольку представителям звездной пары данная идея совершенно не понравилась. К слову, сами супруги вот уже на протяжении многих месяцев проживают на территории Израиля.

Галкин Максим Александрович, Кац Максим Евгеньевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье
Источник: www.gazeta.ru
📅 3-02-2023, 21:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас