Шоу-бизнес

В документах о недвижимости Аллы Пугачевой не числится замок в деревне Грязь

Журналисты изучили документы о недвижимом имуществе, которым владеет в России популярная певица Алла Пугачева, давно покинувшая страну и осевшая в Израиле. Как оказалось, знаменитого замка в подмосковной деревне Грязь в перечне недвижимости Примадонны нет.


Уже довольно давно ходят слухи о том, что Алла Борисовна не собирается больше возвращаться в Россию. На этом фоне появились подозрения в том, что народная артистка может распродать свое имущество в стране. Этим вопросом и заинтересовались журналисты «Комсомолки», решившие выяснить, есть ли в собственности Примадонны какие-либо объекты недвижимости в России, или она уже успела избавиться от своего имущества.

Изучив выпуску из ЕГРН, журналисты установили, что Алла Пугачева все еще владеет московской квартирой площадью в 304 метра квадратных, расположенной в доме по Филипповскому переулку. Это жилье артистка получила в качестве подарка от бывшего зятя Руслана Байсарова.

Есть в собственности Примадонны и несколько земельных участков, в том числе садовый общей площадью в 1200 метров квадратных. Отмечается, что если певица решится продать его, она сможет выручить около 4 миллионов рублей.

А вот 5-комнатную квартиру на Тверской улице знаменитость давно переписала на дочь Кристину Орбакайте. Соответствующие документы были оформлены еще в 2014 году. А вот замка в подмосковной деревне Грязь, о котором ходит множество слухов, принадлежит не Пугачевой, а ее супругу – шоумену, юмористу и телеведущему Максиму Галкину (внесен Минюстом РФ в список иноагентов). Впрочем, от замка артист, вопреки многочисленным слухам, не избавился – он до сих пор принадлежит ему.

Ухов Сергей Анатольевич, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Галкин Максим Александрович, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.infox.ru
📅 4-02-2023, 10:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас