Шоу-бизнес

Егор Крид раскритиковал участников команды МакSим в «Голосе. Дети»

Зрители следят за развитием событий на «Голосе. Дети», а члены жюри продолжают выбирать будущих финалистов в своих командах. Егор Крид раскритиковал участников МакSим, так как звезде не понравились их выступления.


Певица заменила на проекте Светлану Лободу, а также сразу решила, что возьмет в команду самых сильных участников. МакSим сразу обращала внимание на их репертуар, оценивая вокальные данные и артистизм. После этого звезда выбирала лучших артистов во время «Поединков», когда они исполняли сложные хиты, включая песню группы Smash!! «Боже, дай мне сил!».

Участники выложились на 100%, пытаясь понравиться членам жюри, вот только Крид не оценил их попытку. Он сразу раскритиковал трио МакSим, отметив, что певцы не слышали друг друга, а пытались перекричать соперников. В итоге у них ничего не получилось, а также выступление не произвело на него впечатление. После этого музыкант был поражен, когда услышал хит Smash!! в исполнении Марианны Айрапетянц, Никиты Панова и Софии Фадеевой. Крид даже не узнал его из-за чудесной подачи участников, а потому похвалил способности детей. МаSим выбрала двоих финалистов, Баста тоже объявил о своем решении раньше. Теперь команда Крида будет показывать свои возможности на сцене в новом выпуске.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Радужная
Источник: www.starhit.ru
📅 4-02-2023, 11:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас