Шоу-бизнес

Звезда «Жизни по вызову» Каменщиков рассказал о своем романе с Кондулайнен

Известный российский актер кино и театра Олег Каменщиков, запомнившийся зрителям по ролям в «Непослушнике», «Чикатило» и «Жизни по вызову», недавно дал большое интервью, в котором, кроме всего прочего, рассказал не только о работе, но и о личной жизни. В частности артист поделился подробностями своего романа с Еленой Кондулайнен.


На самом деле, почеркнул артист, никаких реальных романтических отношений между ним и актрисой не было. Это сегодня Олег Каменщиков является весьма востребованным не только в кино, но и на театральных подмостках. Однако в его жизни был период, когда работы практически не было, поэтому артисту приходилось придумывать различные информационные поводы, чтобы как-то повысить свою популярность. Именно в то время коллега Елена Кондулайнен и предложила ему создать своего рода творческий дуэт, делая вид, что их связывают не только профессиональные отношения.

«Это все было шоу. Просто у нее тоже получился период, когда она скучала и была не особо востребована. Большое количество артистов ведь и живут только за счет того, что придумывают разные информационные поводы», - признался он.

Впрочем, какого-то длительного союза между ними ни в профессиональном, ни в романтическом смысле не сложилось. Поэтому роман между Олегом Каменщиковым и Еленой Кондулайнен так и остался выдумкой. Впрочем, сейчас артист очень востребован в профессии и успел сыграть уже более сотни ролей в кино, несмотря на то, что начал сниматься в довольно позднем возрасте.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Ассоциация «Экспертно, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 4-02-2023, 11:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас