Авто

В Россию из Китая могут привезти электрический кроссовер Cadillac Lyriq

Российский автомобильный рынок благодаря «параллельному экспорту» в обозримом будущем может пополниться роскошным электрическим кроссовером от американской компании Cadillac. Речь, согласно объявлению одного из классифайдов, может идти о модели Cadillac Lyriq, которую один из дилеров во Владивостоке готов доставить в РФ по цене в 7 миллионов 985 тысяч рублей.


За указанную сумму продавец предлагает новый автомобиль в оснащении с одним электродвигателем, установленным на задней оси. Мощность такой установки составляет 340 лошадиных сил благодаря тяговой аккумуляторной батарее мощностью в 100 кВт. Отмечается также, что полная зарядка машины, которую можно подключать к терминалам мощностью вплоть до 350 кВт, позволит ей автономно преодолеть до 480 километров пути.

В комплектацию указанного экземпляра кроссовера Cadillac Lyriq также входит огромный дисплей диагональю 33 дюйма, подогрев и электрорегулировки сидений, а также обновленная система вентиляции. Входят в стоимость и литые 20-дюймовые диски.

Примечательно, что электрический кроссовер Lyriq был впервые представлен компанией Cadillac еще весной 2021 года. Автомобиль построили на новой платформе разработки инженеров GM специально для использования в электромобилях. А ключевой структурный элемент этого шасси – аккумуляторная батарея серии Oltium с низким расположением, гарантирующим оптимальную развесовку по осям.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Молодежное демократическое движение «Весна» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: avtonovostidnya.ru
📅 4-02-2023, 13:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас