Шоу-бизнес

Дочь Марии Шукшиной поразила накачанным телом и низким голосом

Поклонники актрисы Марии Шукшиной всегда видели в ее дочери Анне хрупкую белокурую девушку. Однако недавнее появление звездной наследницы на одном из шоу поразило многих – она занялась бодибилдингом, набрала 30 килограммов, а ее голос стал значительно грубее.


На данный момент дочь Марии Шукшиной весит 92 килограмма. Девушку эти цифры нисколько не смущают, ведь все они приходятся на мышечную массу. Напротив, Анна Шукшина искренне радуется достигнутым результатам и мечтает попасть в список лучших бодибилдеров страны. По ее словам, столь радикальные перемены во внешности отнюдь не спонтанны.

«Мне с самого детства очень нравились женщины с широкой спиной и большими ногами. Да, это выглядит в какой-то степени по-мужски, но у меня и характер мужской, хотя сущность все-таки женская. Так было всегда. Я же еще с 14 лет ходу в тренажерный зал. Потом правда были вуз и работа, было немного не до этого. А когда вернулась в зал, чтобы сбросить вес после беременности, вдруг вспомнила о детской мечте. И какая-то внутренняя трансформация произошла. Я так сильно полюбила себя. Я теперь в полной гармонии, которой до этого не было. Для меня это очень важно», - рассказала девушка.


Ведущая шоу Лера Кудрявцева при этом отметила, что изменений претерпела не только внешность звездной наследницы, изменился и ее голос – он стал значительно ниже. Кроме того, выяснилось, что семья выступает против таких экспериментов Анны с внешностью, недовольна ими и сама актриса. «Я с мамой не виделась уже полтора года. Мне однажды не понравилось, что она назвала меня трансвеститом. Хотя, проблемы в наших отношениях начались намного раньше. Ей ведь не нравилось вообще все в моей жизни», - посетовала Анна.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.starhit.ru
📅 5-02-2023, 09:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас