Шоу-бизнес

Яна Поплавская осудила уволенных из МХТ Назарова и Васильеву за гастроли по Израилю

Актриса Яна Поплавская давно критикует отечественных звезд, которые на фоне спецоперации покинули страну и обосновались на Западе. Но в этот раз ее недовольство вызвали действия не уезжавших в 2022 году актера Дмитрия Назарова и его супруги Ольги Васильевой, которые после увольнения из МХТ им. Чехова организовали гастрольный тур по городам Израиля.


Артистка возмутилась решением звездной пары отправиться в тур по другой стране. Более того, Яна Поплавская убеждена, что во время этих выступлений на Земле Обетованной Назаров и его жена, скорее всего позволят себе делать заявления антироссийского толка.

В связи с этим знаменитость заявила, что и сама может отправиться в тур по Израилю, исключительно для того, чтобы рассказать местному населению о подвигах советских солдат в годы ВОВ. Как считает актриса, жителям Израиля стоило бы встретить ее с таким туром более гостеприимно.

«Раз уж Назаров и Васильева отправляются гастролировать по Израилю со своим антироссийским поносом, то наверное и мне стоит организовать тур по этой стране? Буду им читать стихи о событиях ВОВ, о Холокосте, об освобождении узников Освенцима. Расскажу о подвигах русских солдат. Как думаете, будет спрос на такую программу? Какие из билетов израильтяне будут покупать охотнее?» - иронично поинтересовалась Яна Поплавская.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ctnews.ru
📅 5-02-2023, 11:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас