Происшествия

В Пушкине задержали 19-летнего уклониста из Армении

В Пушкине Ленобласти сотрудники органов правопорядка задержали иностранного гражданина, чье имя значилось в базе данных международного розыска. Такие данные приводит местная пресса со ссылкой на источники в полиции.

Отмечается, что молодого человека задержали во второй половине дня 4 февраля возле одного из домов по Кузьминскому шоссе. Задержанным оказался гражданин Армении в возрасте 19 лет. Оказалось, что в своей родной стране его разыскивают из-за уклонения от прохождения срочной воинской службы.

Разыскиваемый иностранец в конечном счете был задержал и доставлен в ближайший отдел полиции. В обозримом будущем ему может грозить экстрадиция на родину.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Кузьмина Людмила Гавриловна, Анин Роман Александрович, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: 78.ru
📅 5-02-2023, 12:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас