В мире

Принц Гарри и Меган Маркл снимут собственную романтическую комедию

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл, судя по всему, даже в 2023 году не собираются останавливаться на достигнутом, несмотря на целую череду скандалов с их участием. Недавно появилась информация о том, что герцог и герцогиня Сассекские в ближайшем будущем планируют выпустить вслед за подкастом, документальной лентой и нашумевшей книгой, еще и собственный художественный фильм.


По данным The Telegraph в этот раз принц Гарри и Меган Маркл будут говорить не о себе, а собираются сосредоточить свое внимание на создании позитивного телевизионного контента и снять романтическую комедию. «Теперь основное внимание будет уделяться вымышленным историям. Запланировано несколько романтических комедий и беззаботных шоу», - рассказал журналистам инсайдер, знакомый с планами королевской четы.

Примечательно, что сами герцоги в этих проектах сниматься не планируют, они ограничатся лишь ролью продюсеров. Как сообщают другие источники, новый проект может помочь супругам продвинуть другие своим виды деятельности, в том числе благотворительность. «Они больше не хотят привлекать к себе внимание. Это были сложные времена во всех отношениях, поэтому им захотелось просто сделать небольшой шаг назад», - утверждает источник.

Издание «Проект», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: graziamagazine.ru
📅 5-02-2023, 13:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас