Шоу-бизнес

Успенская посоветовала переживающим за Пугачеву ехать в Израиль

Любовь Успенская отреагировала на переживания россиян по поводу судьбы Аллы Пугачевой. Певица рекомендовала всем сочувствующим отправляться к артистке в Израиль.
Успенская посоветовала переживающим за Пугачеву ехать в Израиль

Источник изображения: страница Любови Успенской в Сети

Любовь Успенская посетила церемонию награждения премии «Золотой граммофон», которая прошла в Санкт-Петербурге. На красной дорожке престижного мероприятия певица появилась в компании дочери Татьяны Плаксиной. Журналисты по традиции задавали вопросы гостям. Один из них касался отъезда Аллы Пугачевой в Израиль. Певицу вопрос о коллеге возмутил, и она ответила довольно резко, посоветовав всем сочувствующим артистке отправиться к ней за рубеж.

«А вы так переживаете за нее? Те, кто переживают, пусть едут за ней! За что переживать? Чего переживать? Она переживает? Вы не задавайте такие вопросы мне!» - сказала певица.

Напомним, Алла Пугачева с семьей покинула Россию около года назад. Сразу после отъезда певица заявила, что речь идет об отдыхе за рубежом, поэтому многие россияне решили, что она вернется в родную страну. Примадонна действительно появилась в Москве, как и обещала в конце лета, однако вскоре снова покинула Россию.

К слову, на премии «Золотой граммофон» Любовь Успенская получила награду в номинации «Легенда русской музыки». По словам артистки, этот приз стал в ее жизни одним из самых главных.

Источник: popcake.tv
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости