Шоу-бизнес

Филипп Киркоров в школе зарабатывал на продаже кассет для магнитофона

Филипп Киркоров с детства рос с предпринимательской жилкой, а в школе даже организовал небольшой бизнес по продаже кассет для магнитофона, с помощью которого зарабатывал на походы в кино и покупку одежды. Об этом рассказал одноклассник певца Максим Панов в шоу «Звёзды сошлись».
Филипп Киркоров в школе зарабатывал на продаже кассет для магнитофона

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в Сети

В школьные годы Филипп Киркоров выделялся среди сверстников высоким ростом и красивыми волосами. Он сидел за одной партой с Максимом Пановым. Сейчас друг детства поддерживает связь с звездой шоу-бизнеса. Панов общался с Киркоровым в телефонном режиме под Рождество. Как правило, они расспрашивают друг друга о жизни и обсуждают общие темы. В школе будущему «королю» российской поп-музыки с трудом давались точные науки. Ему помогал решать математические задачи Панов. Последний же был слаб в гуманитарных предметах. Экзамен по русскому языку он бы не сдал без помощи Киркорова.

Некоторые одноклассники знаменитости уже скончались. Однажды Киркоров послал венок на похороны школьного приятеля. При этом артист не стал кичиться своим именем. Певец отправил венок от имени всех одноклассников. В школе у Киркорова был магнитофон. Они с Пановым записывали песни и продавали их в три дорога. Заработанные деньги друзья тратили на покупку джинсов и посещение кинотеатров.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости