Шоу-бизнес

Виктория Дайнеко высмеяла слухи о своей второй беременности

Известная российская исполнительница Виктория Дайнеко в недавнем эфире высмеяла слухи о своей второй беременности. Знаменитость заявила, что эти подозрения продолжаются целых 10 лет.


Виктория Дайнеко впервые за долгое время поделилась некоторыми подробностями личной жизни. Произошло это в шоу в шоу «Злые языки» на RUTUBE. Среди прочего знаменитость опровергла информацию о том, что она беременна. По словам артистки, она, если верить домыслам, ходит беременной всю свою жизнь. Даже когда не было социальных сетей, о ней постоянно писали, что она пребывает в «интересном» положении. Свои слова Дайнеко подтвердила демонстрацией живота. При этом артистка призналась, что ее даже «бесят» такие слухи, ведь стоит съесть немного макарон, как в медиа начинают писать о ее беременности.

Рассказала также Виктория Дайнеко об изменениях в личной жизни. По словам артистки, она познакомилась с новым возлюбленным в соцсетях после того, как первой его лайкнула. Поскольку лайков было немного, он обратил на отметку певицы внимание. Знаменитость рассказала, что новый мужчина - серьезный человек, а по профессии геолог. Артистка призналась, что ей нравятся приличные и интеллигентные люди. При этом знаменитость отказалась назвать имя возлюбленного.

Также Дайнеко рассказала о своем якобы обручальном кольце. На него около года назад обратили внимание журналисты. Певица заверила, что украшение носит давно. Это астрологическое кольцо, которое ей помогает.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 6-02-2023, 11:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас