Шоу-бизнес

Яна Чурикова стала ведущей шоу «Голос. Дети» без конкурса по просьбе Аксюты

Яна Чурикова стала ведущей популярного музыкального конкурса «Голос. Дети» вне конкурса, а по просьбе Юрия Аксюты. Об этом звездная теледива рассказала в недавнем интервью.


По словам Яны Чуриковой, никакого кастинга на место ведущего шоу «Голос. Дети» не было. Ей просто позвонил Юрий Аксюта, с которым она вела конкурс «Евровидение», и сообщил, когда ей нужно будет приступить к работе. Это неожиданное предложение спровоцировало проблемы с другим заказчиком. В итоге теледиве пришлось откзаться от сотрудничества, и вернуть деньги.

По словам Яны Чуриковой, новый проект стал для нее огромным испытанием, ведь она пришла на место Дмитрия Нагиева, который был очень популярным ведущим. Чтобы показать публике свою любовь к ушедшему шоумену она даже однажды появилась на съемках в футболке с его портретом.

Знаменитость призналась, что пытаясь понравиться публике, переняла некоторые повадки Нагиева. При этом Яна Чурикова не читает комментарии зрителей. Организаторы шоу сказали, что там все не так плохо, но не рекомендовали этого делать до определенного момента.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: sm.news
📅 6-02-2023, 18:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас