Шоу-бизнес

Странный поклонник выпрашивал у Константина Соловьева ношеные носки

Константин Соловьев - известный артист, на счету которого множество киноработ. Он играл в сериалах «Склифосовский», «Другой майор Соколов», «Дневник доктора Зайцевой» и многих других картинах. Правда, с растущей популярностью в жизни актера появляется все больше неадекватных поклонников. Один из них даже выпрашивал у знаменитости ношеные носки.


По словам Константина Соловьева, порой поклонники бывают очень надоедливыми. Дамы присылают артисту пошлые фотографии и предлагают познакомиться. С такими поклонницами актер не церемонится и сразу отправляет в бан. Встречаются среди фанатов и более странные люди. Один из поклонников попросил после спектакля его ношеные носки. По словам Соловьева, эта просьба его буквально шокировала. Он сразу заблокировал странного фаната.

Впрочем, удивить артиста умудряются не только поклонники. Однажды во время съемок каскадеры так переусердствовали, что начали бить по нему как по груше и в итоге сломали актеру ребро.

Запомнил Константин Соловьев и другой случай, который произошел на любимой работе. Персонажа актера должны были пытать. Артиста начали поливать водой, и он едва не задохнулся. По словам Соловьева, он тогда всех разбросал, однако все происходящее было ужасным.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Соловьева Елена Анатольевна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.starhit.ru
📅 7-02-2023, 10:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас