Шоу-бизнес

Пластический хирург Вдовин раскрыл возможные секреты резкого омоложения Олега Меньшикова

Пластический хирург Александр Вдовин выдвинул свои предположения о резких изменениях во внешности Олега Меньшикова. Так специалист считает, что если свежее фото актёра не приукрашено фильтрами, то с большой вероятностью худрук театра Ермоловой воспользовался процедурой чек-лифтинга.


Пластический хирург Александр Вдовин решил прокомментировать неожиданные изменения во внешности Олега Меньшикова. На свежих фотографиях худрук театра Ермоловой выглядит посвежевшим, так предполагается, что он обращался к аппаратной косметологии и сделал подтяжку лица. Вдовин не отрицает, что возможно такой внешний вид Меньшикова – лишь наличие фильтров на фотографиях, однако как специалист он отмечает, что с большой долей вероятности Меньшикову была сделана одна популярная процедура – чек-лифтинг. Стоимость такой услуги может варьироваться в зависимости от объёма работы от 450 до 1,5 млн. рублей.

Пластический хирург отмечает, что разница с более ранними фотографиями достаточно разительная. У Олега Меньшикова были заметные заломы носогубной складки, тусклая кожа и уставший вид.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Ткачук
Источник: www.woman.ru
📅 7-02-2023, 14:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас