Происшествия

Жительница Екатеринбурга рассказала о пережитом во время землетрясения в Турции

Жительница Екатеринбурга во время землетрясения находилась в Мерсине на юго-востоке Турции на расстоянии 200 км от эпицентра. Россиянка рассказала, что ей пришлось пережить в роковую ночь.


Жительница Екатеринбурга спала, когда началось стихийное бедствие. Она пробудилась от трясущейся кровати. Россиянка сначала даже не осознала происходящее. В полусонном состоянии женщина думала, что перемещается в железнодорожном составе. Лишь потом она поняла всю сложность положения и испугалась. Россиянка находилась в высотном заселённом здании. Выглянув в окно, жительница Екатеринбурга увидела хаотичные движения людей и машин. Многие стали оперативно покидать опасную территорию.

Россиянка тоже взяла кошку с собакой и отправилась на автомобиле в мандариновые поля. Через три часа она вернулась в квартиру. Спать дома ей было страшно. Затем она поехала в местное российское сообщество. Там ей удалось подремать на стульях. За одни сутки у неё полностью изменились представления о жизни. Она с ужасом в новостях узнавала о жертвах землетрясения и не хотела верить в случившееся.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.e1.ru
📅 7-02-2023, 16:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас