Шоу-бизнес

Роза Сябитова рассказала о курьезе на шоу «Маска. Танцы»

Роза Сябитова поделилась воспоминаниями о курьезе, который произошел с ней во время подготовки номера для выступления в шоу «Маска. Танцы». Откровения главной телесвахи страны появились в ее Telegram-канале.


Роза Сябитова опубликовала два видео. На одном запечатлен процесс подготовки номера, а на втором - выступление теледивы. На кадрах первого ролика знаменитость ведет себя совершенно не уверенно и не попадает в такт, а на втором танцует почти идеально. В сопровождении к видео Роза Сябитова сообщила, что во время подготовки с ней происходили разные курьезы, но все они оставались за кадром. Об одном из случаев теледива решила рассказать более подробно.

По словам ведущей, танец нужно было выучить за 7 дней, а репетиций с балетом было запланировано всего две. Времени в итоге хватало только на то, чтобы увидеть свои движения и запомнить расположение участников балета, что важно, поскольку в маске ничего не видно.

На генеральной репетиции оказалось, что знаменитость совершенно не попадает в синхрон. Оказалось, проблема была в том, что танец она учила по видео и движения запоминались в зеркальном отражении.

«Но, если долго мучиться, что-нибудь получится. И у меня получилось!» - похвасталась звезда.



Роза Сябитова выступала на шоу «Маска. Танцы» в костюме Дискошара. Телеведущая выбыла после пятого выпуска. Победительницей шоу стала Катя Адушкина, скрывавшаяся в образе Зебры.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: t.me
📅 7-02-2023, 18:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас