Шоу-бизнес

Warner Bros. подтвердила работу над сиквелом «Константина» с Киану Ривзом

Американская киностудия Warner Bros. все еще рассчитывает выпустить продолжение мистического боевика «Константин: Повелитель тьмы». Эту информацию подтвердили представители компании, добавив, что в качестве исполнителя главной роли в сиквеле рассматривается именно Киану Ривз, сыгравший в оригинальной ленте.


Первый анонс сиквела «Константина» был выпущен еще в 2022 году. Однако сразу после этого киностудия радикально пересмотрела свои планы в отношении экранизации комиксов. В первый месяц года компания опубликовала новые данные о перезапуске фильмов из вселенной DC, в результате чего выяснилось, что некоторые фильмы из серии отменены. В связи с этим многие поклонники всерьез переживали о судьбе «Константина», отмечая, что фильм могут так и оставить на бумаге.

Примечательно, что фильм основан на серии комиксов под названием Hellblazer. Впрочем, главный герой в фильме экзорцист, хотя в первоисточнике он был оккультистом. Премьера фильма по мотивам этого комикса состоялась в далеком 2005 году, после релиза лента обрела огромную армию поклонников, которые ждут продолжения уже не первый год.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Бумага», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.cybersport.ru
📅 8-02-2023, 10:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас