Шоу-бизнес

Максима Галкина не узнать после переезда в Израиль

Известный российский шоумен, пародист и телеведущий Максим Галкин (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов), после переезда с супругой Аллой Пугачевой и детьми в Израиль изменился до неузнаваемости. Многие поклонники не перестают удивляться внешности юмориста.


Сейчас Максим Галкин продолжает много гастролировать по городам разных стран, пытаясь таким образом обеспечить свою семью средствами для существования. Недавно артист побывал в Германии, откуда решил выйти на связь с поклонниками, чтобы анонсировать им свое новое выступление в Стамбуле, намеченное на 14 февраля, и пригласить их на это мероприятие. Однако многие подписчики телеведущего сразу же обратили внимание на то, что он в последнее время радикально изменил имидж. Галкин, к слову, покрасил волосы, из-за чего его внешность изменилась до неузнаваемости.


Примечательно, что Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми перебрались в Израиль еще в 2022 году. Примадонна предпочитает больше не выходить на сцену, однако не отказалась от активной светской жизни и постоянно встречается с другими звездными эмигрантами, посещая их выступления. Россияне же все чаще критикуют звездное семейство, которое отвернулось от родной страны в столь непростые времена.

Галкин Максим Александрович, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: news.rambler.ru
📅 8-02-2023, 11:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас