Политика

Посол Дедов: Россия, Иран и другие страны рассматривают цифровые валюты для облегчения транзакций

Россия и Иран изучают возможность использования цифровых валют в качестве средства осуществления экспортно-импортных операций. В беседе с РИА Новости посол России в Тегеране Алексей Дедов подчеркнул, что для такого шага необходима правовая база.


По словам дипломата, любые соглашения пока находятся в стадии разработки. Эта проблема сложна и требует экспертного анализа, сказал он.

"Ведомости" опубликовали статью, в которой говорится, что российский центральный банк рассматривает возможность создания токена для Персидского региона.

Ранее Focus сообщал, что санкции, введенные Западом в связи с операцией по лишению России нефтегазовых доходов и обвалом курса рубля, провалились. По данным немецких журналистов, российская экономика сейчас растет, и пять фактов показывают, что антироссийские санкции Запада буквально провалились.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Фонд развития цифровых прав, Кен Даниил Олегович, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Фонд поддержки гражданских свобод «Правовая миссия» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.gazeta.ru
📅 9-02-2023, 09:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас