Криминал / Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге задержали трех мужчин из-за забитого до смерти голого россиянина

В Санкт-Петербурге прохожий случайно обнаружил труп обнажённого мужчины во дворе жилого дома. Правоохранители задержали трёх человек по подозрению в убийстве.

Следователям удалось установить личность погибшего. Им оказался 42-летний гражданин. На трупе обнаружили многочисленные следы насильственной смерти – кровоподтёки и гематомы. По предположениям следователей, мужчину до смерти избили трое безработных после принятия спиртного. С подозреваемыми сейчас работают правоохранители.

Кроме того, в Санкт-Петербурге полицейские задержали парня с модной причёской, который избивал прохожих. Ему пришлось вместо занятий в школе отправиться на ознакомление с условиями содержания в следственном изоляторе.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: lenta.ru
📅 9-02-2023, 10:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас